сила улыбки

Пантера (14:34:21 21/03/2008)
Улыбнись Солнышко))) Ведь на улице весна!!! И с улыбкой иди на разговор) Ты же знаешь о силе улыбки...

***
Конечно прав, мой нежный Лирик,
Улыбка – сила в бытие…
На фото столько много дырок?!
– большой, большой привет цынге)…

А эту девушку спросите,
Чего она сейчас грустна.
Наверно то, что весь экзамен
Была до пены весела)….

Работодатель наш суровый
Конечно тоже одобряет,
Когда невыполненный план,
Улыбка счастья озаряет)!


Рецензии