Листья

Омой моей кровью свой гнев,
Омой моей кровью обиду.
Мы – листья осенних дерев,
И лета нам больше не видеть.

Лежать нам под снегом седым.
Забыты… Забыли друг друга.
И воли сердцам не дадим.
Теперь мы – лишь друг и подруга,

Забудем тепло наших душ –
Останется только доверье.
Ведь мы – только листья средь луж,
И я не обижу, поверь мне.

Покроются пеплом сердца,
И крылья рассыплются пылью…
Покроются пеплом сердца,
Но я не забыл, как любили.


Рецензии
Трудно дружить после любви... вам действительно это удалось?...
Стишок проникновенный... Спасибо...:)

Бес-Толочь   07.09.2009 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.