Серый

Нет ни боли, ни злобы, ни страха,
Только бездна ума – я дурак!
Жить расчетами – вот моя плаха.
Камень – герб мой, и серый – мой флаг.

Вокруг сердца – стальная кольчуга,
А душа – закаленный клинок.
И смотри на меня как на друга –
Быть любимым хотел, но не смог.


Рецензии