Тебя улыбка всегда ждет

       Я вспоминала о тебе, когда растаял снег
       Я вспоминаю о тебе, когда уже рассвет
       И с нежностью своей любви я повторяю
       Когда же наконец тебя я повстречаю?

       Любовь зову тебя и днем и даже ночью
       Любовь, любовь капризная ты все же очень
       Любовь тебя я жду, дай ты мне вдохновение
       Закружится в счастье, не быть в сомнение.

       Где же ты любимый мой родной, желанный
       Я о тебе мечтаю, жду, пусть будет странно
       Дни и ночи тороплю, для желанной встречи
       Когда же ты прийдешь и меня приветишь?

       Тебя улыбка всегда ждет и золотые руки
       Которые уберегут и вылечат недуги
       Если тебе взгрустнулось всеж, скажите
       Тогда поймете вы меня.Ум, доброта, спаситель.
       


Рецензии
Мне нравится улыбка, ум, доброта! Хорошо. Грегоре.

Терещенко Грегоре   01.04.2008 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хороший отзыв. С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   01.04.2008 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.