Я и мир
И отраженье наблюдаю
Всего, что думаю, о чём молю,
Источник мира понимаю...
И добрым он становится тогда,
Когда в него добро я посылаю,
А злым и страшным открывается всегда,
Коль мысль о нём я беспокойством обнимаю.
Чтоб свежесть мира сохранить,
Следи, как вьется мысли нить,
Коль не позволишь ей чернеть,
Мир будет счастья песни петь...
Свидетельство о публикации №108032500833
С признательностью,
Полина
Фламинго 3 12.11.2020 01:02 Заявить о нарушении