Больно

Больно ли спрыгнуть вниз?
Больно ль, когда полет?
Может подпрыгнуть ввысь?
Ветер и унесет…

Больно ли уходить?
Больно – когда восход!
Больно – когда в груди
Что-то еще цветет.

Страшно ль оставить все?
Просто шагнуть в окно.
Больно…на миг, на год…
Разве не все равно?

Мне не лететь к тебе,
Мне до земли чуть-чуть.
Просто погаснет свет.
Просто прости. Забудь.


Рецензии