Идеалу

Мой идеал. Ты – моя муза и мечта,
Моя невинность и суровый опыт жизни.
Ты – теплый ветер: то свободна и проста,
То восстаешь, как ураган, как Хаос мыслей!

Ты – нежный шелк, моя невинная любовь,
Моя богиня вожделения и страсти.
Недосягаема, как дно для берегов;
Всегда близка, и только в этом мое счастье.

Ты ходишь рядом, словно ласковая тень,
И как мираж с прикосновеньем исчезаешь,
Моя душа не избежала перемен,
Но ты, мечта моя, меня не покидаешь.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Во второй строфе, если не песня, то в последней строке МОЯ не нужно, сбивает ритм. А впечатление - пёрышко. Нежное и спокойное. Нравится. Ирина

Ирина Маракуева   03.04.2008 15:15     Заявить о нарушении