Порок

В моих руках горят сердца,
Я - лицедей порока,
До дней ужасного конца
Я - страшный голос рока.

Я пыль далекой старины,
Я сердце новой моды...

Костлявая старуха вынет душу,
Я погружусь в спокойствие и тьму.
Не нужно что-то строить или рушить,
Мечтать и думать больше ни к чему,,,


Рецензии