Не долго я, влюблённым пением

Не долго я, влюблённым пением -
Твои колени обнимал
И губы нежно целовал,
И предавался восхищению -
К любовной плоти умилению
И страсти вечности я знал.

И бесподобие твоё,
Я скромно шепотом взывал
И пусть не много опоздал,
Но восхищение моё,
Не ослепит уж твоё,
Сердечной молодости вал!


Рецензии