Не верь

Да я люблю тебя сильнее жизни,
И жизнь мне эта не нужна
Вместе ты со мной не кисни,
Ведь жить я не смогу шутя.

Не знаю, так ли всё серьёзно,
Как кажется теперь,
И на сколько всё возможно,
Что я скажу, не верь. S-S.


Рецензии