Утро
пью горячий чай
Два бычка в углу протухли
как бы невзначай
Комаров и мух не видно
нечего им есть
И храпит-сопит надрывно
на кровати тесть
Даже нарды отдыхают
скромно у двери
Не стучат-не громыхают
зарики внутри
Зажигалка утомлённо
экономя газ
проклинает сигарету
в двадцать первый раз
Утро, тихо, в унитазе
не журчит вода
Не свистит устало чайник
не шипит плита
Ноутбук и тот зараза
не блеснёт огнём
Это утро, это сказка
перед трудным днём…
Свидетельство о публикации №108032500778