Скажи

Скажи, зачем я думаю,
Лишь только о тебе,
Скажи, зачем я понимаю,
Что мои мечты в тебе,
Что большинство
Того, что сказано,
Практически всё ложь,
И стоит ли надеяться
На то, что ты придешь

И не могу сказать плохого
И в горле моём ком,
И думать не могу
О чём-нибудь другом,
И мысли всё о том,
Что если б были рядом,
Всё было бы не влом,
А так вся жизнь сера,
Грустна, однообразна.

Ты знай, я буду ждать,
Когда рядом будешь ты,
Хоть каждый день готов
Дарить тебе цветы. S-S.


Рецензии