Молитесь!

Молитесь! Духи площадей
Воздвигли памятник свободе,
Я жил на кладбище идей,
Продрогшим при любой погоде.

Теперь я умер. Ярок свет
Надежды – подлого обмана…
Я мертв, но я вам дам совет:
Не верьте шепоту тумана.


Рецензии