Путь продолжает нас выбирать...

Путь продолжает нас выбирать-
Тысяча лет сокровенных историй…
Эй, на штурвале! Не спать! Не спать!
Счастье легко превращается в горе!
Прошлого ветер мнет паруса-
Мы продолжаем с судьбою играть.
И голоса, голоса, голоса…
 Путь продолжает нас выбирать…


Рецензии