Посвящается Жене Лесину и Игорю Караулову,
* * *
Нету счастия поэту,
И поэт давно привык –
То размажут по паркету,
То порежут на шашлык,
То законы примет Дума –
Не погань культурный пласт,
То какая-нибудь дура
Обязательно не даст.
То пристанут хулиганы,
То в отечестве бардак.
Но поэт, и в жопу пьяный,
Помнит – он не просто так.
Он не зря стоит у кассы,
Он свой хлеб жуёт не зря –
Он несёт культуру в массы,
Деликатно говоря.
Видишь, он, порвавши тельник,
В луже, пьяненький, лежит?
Дай ему немного денег,
Если ты ещё мужик.
Ну, а что, в грехах упрямо
Вместо чтобы обвинять,
Может дать поэту дама –
Мы не будем заострять.
Повторить согласен это
И под пыткою, ребя:
Уважай, говно, поэта!
Он страдает за тебя.
Свидетельство о публикации №108032500709
350 рэ ф кармане не нашол
и ушол плача
зато у меня под рукой интернет и куча новья
СК
Белов Алексей 15.09.2009 22:47 Заявить о нарушении
Лёша Ефимов 17.09.2009 13:21 Заявить о нарушении