Тот мальчик веселый босой...
Девчонка та с русой косой,
Тот домик в деревне глухой,
Дорожка бежала рекой...
Да, все это было давно,
И столько воды утекло...
Мальчишка так сильно любил
девчонку и не было сил
Ему удержать свои чувства.
Но ей он не нужен был... Грустно.
А он все ходил, было чувство
Глубокое, сильное к ней.
Он должен был быть посмелей,
Но робость его одолела.
А ей все равно нету дела
До мыслей его и души...
Но эти же годы прошли...
Теперь и она его любит,
Но он то остыл и девчонку погубит
Холодным презреньем своим.
Мы лучше о том помолчим...
Мальчишка теперь не босой,
Девчонка не с русой косой.
Остался лишь домик в деревне глухой.
Дорожка к нему стала просто тропой...
Свидетельство о публикации №108032500070