Я тебе не напишу...

       * * *
Я тебе не напишу
И звонить не стану тоже…
Не хочу тебя тревожить.
Я тебе не напишу.

Я тебе не напишу.
SMS-очку не сброшу…
Я, наверно, нехороший,
Но тебе не напишу

Я тебе не напишу,
Как тоскливо мне и плохо…
Я не стану ныть и охать…
Я тебе не напишу.

Я тебе не напишу,
Что в душе воронья стая,
А не осень золотая…
Я тебе не напишу.

Я тебе не напишу.
В этом я уверен точно,
Стиснув зубы, в час полночный
Я тебе не напишу!

Я тебе не напишу.
Может, я - дурак, не спорю,
Но помочь такому горю
Я тебя не попрошу.

Я тебе не напишу,
Что бессонными ночами
О тебе мои печали…
Я тебе не напишу.

Я тебе не напишу,
Как влюбился этим летом…
Не узнаешь ты об этом,
Я тебе не напишу.

Я тебе не напишу,
Что стучат дожди по крыше…,
Может, кто другой напишет,
Только я – не напишу.


Я тебе не напишу,
Как я понял на рассвете,
Что ты лучше всех на свете…
Я тебе не напишу.

Я тебе не напишу,
Как садится солнце в тучи.
И какой я невезучий -
Я тебе не напишу…

Я тебе не напишу,
Может, ты уже забыла,
Как с тобой нам вместе было…
Я тебе не напишу…

Я тебе не напишу,
Понадеявшись на чудо…
Ну, а вдруг, я всё забуду
И тебе не напишу?

Я тебе не напишу!
Я клянусь тебе, ты слышишь?!
Может быть, ты мне напишешь?
Напиши мне, я прошу…


Рецензии
Вот и я давно молчу,
Как поклялся ей однажды...
Пусть же нам хоть слово скажут -
Я так этого хочу!..

FM.

Форс Мажор   31.03.2014 12:35     Заявить о нарушении