Любовь не постареет

Одурманен я любовью,
Окружен, и опьянен,
Я любовью околдован,
Заклинен и обречен.

Я теперь как свечка тлею,
Я теперь как свет горю,
Я как раб и заключенный,
Для любви лишь я живу.

Я живу, горю и тлею,
И в любви тону,
Я старею и седею,
Все не погодам.

Сколько надо 10, 20 лет еще,
Даже будет если сто,
Ведь любовь не постареет,
А вот я умру и постарею.

       


Рецензии