Я плыл и плыл

Был летний день,
Июньский месяц,
Прибои волн
Качали ветер.

Я плыл и плыл,
В далекий край,
Я плыл туда
Что звали рай.

Я плыл и думал и мечтал,
Я рай весь этот представлял,
Всегда там день, не тьмы не ночи,
Всегда там солнце светит.

Искал, глядел, смотрел,
От острова к острову,
От берега к берегу,
Но рая так не нашел.


Рецензии