Будем здравствовать нынче, Клавдия
Я порадовать Вас бы мог,
Что сегодня, у вас в закладе я,
Под дождем у порога взмок
Вы бы вышли.
Хранят Вас ангелы,
Час не равен - как я стою
И мне, кажется, будто штангу я
Поднимаю и отстаю
От судьбы вашей
В дни веселия
Отворите же дверь,
Я - зверь.
Моя правда встает с похмелия
И не вынесет Ваша дверь
Клава, я не шучу пред утренним
Разговором о суете,
У меня так на сердце муторно -
Были люди, теперь, не те...
Не кричите в глазок, нахальная,
Пожалейте соседний мир,
Здесь и так вся душа засалена
Добавлением в рыбий жир
Ведь, к кому же мне,
Как не к правде
В дверь стучать, где душой иссох?..
Открывай скорей, Я - твой Клавдий,
Я - твой Клавдий, а значит - Бог.
Свидетельство о публикации №108032500624