Вдруг стаял ночью снег с полей...
Бежит Зима! Весна за ней!
Ещё недавно коркой льда
Была укрыта рек вода,
А ныне - паводок, ручьи
Звенят, как от сердец ключи!
И птиц зовут: скорей, скорей,
Летите с юга веселей,
Довольно ледяных ночей,
Пусть будит песней соловей!
А братья, Март, Апрель и Май,
Вернут Земле цветущий рай!
Свидетельство о публикации №108032500554