Коралл в тиши
И нежно падут сирени,
И бережно ко двору
Венков нанесут олени
Моя ли душа в тот час
Узнает их и на север
Захочет, как я сейчас,
Где так обезвожен клевер
Мне, кажется, в той стране
Я выдержу - охи, ахи,
А что еще надо мне -
Коралловой черепахе
Там где-то падет сирень,
Олени уйдут обратно,
Но будет один олень,
Который мне станет братом
Он сбросит венок с рогов,
Он сбросит печаль с души,
Где нет у меня врагов...
И только коралл в тиши
Свидетельство о публикации №108032500553