Любил ли я?

Любил ли я? Не знаю!Не любил
Иль я любил и разлюбил - не знаю.
Простил ли я? Не знаю! Не простил
Иль я простил и вновь упал до края.

Блуждал ли я? Не знаю! Не блуждал
Иль я блуждал и вновь вернулся вскоре.
О думал я? И сердцем осознал,
Какое причинил любимой горе?

Прости меня, любимая, прости!
Прости меня! Нас Бог простил с тобою
Прости меня! Есть к Счастию пути.
Я верю: путь откроется над тьмою.

Я думаю над тем, что совершил.
Уж Бог открыл во мне подвалы бездны.
Туда мне заглянуть не хватит сил.
По вере путь откроется нам к звездам!


Рецензии
Как бы хотелось, чтоб больше людей вот так обретало ...

Сошина Инга Викторовна   26.03.2008 16:12     Заявить о нарушении
И мне тоже. Молюсь об этом.

Вадим Санкт-Петербургский   28.03.2008 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.