Глазеть никто не запретит и пузырьки воздушны
В душе такая прыть, слагает... душно
Возьму охапку бархата, срываю петли,
Калиточка страшна, буравит ветер
Я падаю, я полощу скрижали...
Стараюсь избежать,..ну,.. убегаю
А полоса становится рубином
Я вся сгораю, я крошусь...невыносимо
Я не податливая девочка за пятки
Не Ахиллесова, а подленник и, сладки
Мои сомнения о том и не об этом,
Я потеплела, я безоблачное лето
24.03.08
Свидетельство о публикации №108032500523