То, что ненавижу
Шла туда, откуда уходила.
И решала то, что не умела,
То, что для меня загадкой было.
Я не знала то, что знать бы надо.
Я дралась за то, что мне не нужно.
Выбирала рай я вместо ада,
Только в ад шагали мысли дружно.
Я любила то, что ненавижу,
Восхищаясь светлой тишиною.
А сейчас ее уже не слышу, -
Разных звуков гул стоит стеною.
Я бежала прочь от светлых грез.
Возвращалась снова, понимая,
Что в душе опять стоит мороз,
И разбилась вновь мечта святая.
Я хотела, чтоб она жила,
Но сознательно ее я убивала.
Я решала то, что не могла,
Хоть и смысла я не понимала...
Лена Ammi Ким, 2000 (Эламми)
Свидетельство о публикации №108032500522