Я провалился внезапно в омут

Я провалился внезапно в омут,
С веками сомкнутыми, сердцем вниз.
И вот, душою своей надорван,
Божественный вспомнил я голос птиц.
И хлынули чувства из кущей рая,
Живым огнём наполняя меня.
И я, на небо с любовью взирая,
Всем сердцем прославил Милость Царя!

       


Рецензии