Две формулы жизни
Закон негласный разума и чистоты
Решений тех, что заполняют мысли
И помогают людям выстроить мосты.
Преодолеть любые расстоянья
И стойко пережить все тяготы судьбы.
Наполнить искренности осознаньем
И стать источником душевной красоты.
Любовь и Доброта шагают во главе,
Их свет ведет из века в век, как прежде,
Дорогу освещая сестрам по судьбе,
Двум спутницам их – Вере и Надежде.
___________________________________________
Иллюстрация: elestrial - Keeper of the Light (коллаж)
Свидетельство о публикации №108032500508
С теплом
Валентина Журавская 25.03.2008 04:12 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Марина.
Марина Мэм 25.03.2008 20:44 Заявить о нарушении