прощение
прощу себя за то, что ты один
и не вернётся больше никогда
стучание сердец один в один
прости меня за частое люблю
прощу тебя за частые ответы
прости за все открытые секреты
прощу за затяжную боль мою
прости же ты за долгие молчанья
прости за горы, сказанного вслух
прости, что не оправданы желанья
прости за недержанья наших рук
прощу за неподаренное что-то
прощу тебя за слёзы по ресницам
прощу за то, что нет со мной кого-то
прощу, что кто-то очень часто снится
прости ж себя за то, что крик в моей груди тебе не слышно
прости себя, моих желаний было слишком много
прости себя за то, что многое не так как надо вышло
прости себя, что так сложна и коротка нам выпала дорога
простим друг другу мелкие ошибки
простим нетерпеливость наших слов
простим наши померкшие улыбки
простим друг друга просто за любовь
Свидетельство о публикации №108032500500