Счастье - быть поэтом

Счастье - быть поэтом
И на гребне лет
И зимой и летом
Оставлять свой след!

На путях межзвездных
Уходить в поля
И над чёрной бездной
Прославлять Царя!

Он поэту даром
Дал живую новь,
Неземным пожаром
Озарил Он кровь!

И потоком ясным
Осветил года.
Этим днём прекрасным
Счастлив как всегда!
       


Рецензии