Послушай! Что же ты уходишь?

 Послушай!Плакать я не стану,
 Когда заденешь иль обидишь.
 Когда стрелою в сердце ранишь
 Моей слезинки не увидишь!

 Послушай!Вслед не побегу я .
 Я не верну тебя,поверь мне!
 Не обниму,не поцелую,
 Когда ты сильно хлопнешь дверью!

 Послушай!Ты не понимаешь!
 Душа израненная болью
 Любовью вновь не запылает,
 Хоть снова встретимся с тобою.

 Послушай!Жаль,что ты уходишь.
 Как жаль,что не договорила!
 Последний раз в глаза посмотришь,
 Увидишь ли,что я любила?.....

 Послушай!Что же ты уходишь
 Мне улыбнувшись на прощание?
 Как часто в жизни происходит
 Меж нами недопонимание.....

       13.10.2005


Рецензии
Очень здорово. Я даже прослезилась))

Алёна Белякова   02.04.2008 01:09     Заявить о нарушении
Это крик души о потерянной любви. А была ли она взаимной?...
Рада,что тебя это тоже задело.

Татьяна Звягинцева   30.04.2008 01:41   Заявить о нарушении