Июль...

Улицы шипели,
Не спасал сквозняк,
Злаки погорели,
В поле лишь сорняк.

Душные подъезды,
Сигаретный дым...
Жизнь как будто между:
Горьким и пустым.

Пустота вличений -
Праздности наряд.
Горичь отношений -
Ежедневный яд.

Помутнело зренье,
Истошен заряд...
И в толпе сомнений
Мой печальный взгляд.


Рецензии