В чём же смысл Бытия?

Волны катятся и плачут,
Обрываются на брег.
Путь к чему тот? Иль иначе -
Отчего трагичен бег?

Кто готовит их крушенье?
В чём же смысл Бытия?
Где ж та сила во спасенье?
Где же милость, Бог, Твоя?

Мысли сыпятся в мгновенье -
Их мильоны можно раз
Исчислять, но лишь рожденье
Свыше - Счастие для нас!


 


Рецензии