Я умираю
Каждый день меня жить заставляет
Твой голос, который не затихает,
Твой взгляд, который не понимает,
Что жизнь мимо меня ускользает,
Что не раз меня ещё потрепает
Рука судьбы, которая унижает,
На колени падать заставляет,
Слёз кровавых не утирает,
Но нежно с колен поднимает,
Снова вперёд идти умоляет...
Но силы меня покидают
Я чувствую это, я умираю
Я смирилась, глаза закрываю
Тихо шепчу, в никуда улетаю...
Свидетельство о публикации №108032500457