Путь домой

Я ждала момента, чтобы вновь
Улететь домой из грёз моих.
Чтобы снова вдруг наполниться теплом
И почувствовать любовь моих родных.
Я летела далеко на крыльях сна,
Ощущая приближение любви,
Я ждала спасенья и тогда
Страх разрушился, совсем исчез внутри.
Легкость снова стала возрастать,
Этот свет пронизывал меня,
Мне хотелось плакать и кричать,
И счастливей не представить дня.
С осознаньем я спешу Домой.
К солнцу, где мне уготован кров.
Я ждала…как долго я ждала!
Ведь теперь я вырвусь из оков.


Рецензии