Лёгким дыханием ветра

Лёгким дыханием ветра начинается утро,
блики солнца лучей отражают весну перламутром,
ветер шепчет о новых мгновениях счастья,
в бесконечном полёте мечты наполняются страстью.
Тихим раскатом грёз расцветёт вдохновенье,
гениальные строки фантазий вознесутся забвенью,
здесь эмоции нежно сливаются с радугой цвета,
слабой тенью в чертах лица отдаётся сомненье.
Образуя слова на порыве воздушного вздоха,
продолжает свой мир красота, восполняя свободу,
продолжает свой путь к идеалу стремленье –
здесь рождается жизнь, в невесомости тает время…

//2.01.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии