Я вижу ангела в тебе

Я вижу ангела в тебе,
К чему меня ведет?
Я задаю себе вопрос,
Ответ ко мне идет.
Порой так грустно, так темно,
Но легкость сменят слезы,
Из сердца выпорхнут
огни-красивые стрекозы.
Теперь живу сегодня я,
И не бегу вперед.
Мне интересно сотворить,
Что жизнь мне принесет.
Куда вспорхнула мысль моя,
Туда я приплыву,
Я вижу ангела в тебе.
Теперь не утону.


Рецензии
Ну и слава Богу!Пустьпроростут в душе Вашей Богоматери благоухающие розы!

Александр Граф-Шевченко   10.09.2008 02:25     Заявить о нарушении