Я жду Тебя

Я жду Тебя, Тебя лишь жду,
И Луны яркие считаю...
Мне говорят, что не дождусь,
Но им не верю, я ведь знаю -

Будет миг, и Ты придешь,
Словно выйдешь из тумана,
С нежностью к себе прижмешь,
Будто я небесна мана...

Вновь увижу я Тебя,
И весь мир перевернется;
Может, глупо, может, зря...
Но лишь с Тобой ТАК сердце бьётся


Рецензии