Ангелы счастья

Ангелы счастья нас в путь провожают
Долгой дорогой по жизни ведут,
Смотрят с небес и всегда помогают,
Ждут, когда мы победим, ждут и ждут…
Сколько бы мы не встречали заботы,
Сколько опасности, сколько зимы,
В помощи нам не откажут –ответят,
Видят насквозь золотые мечты.
Ласковым взглядом утешат от боли,
Зависть помогут из сердца прогнать,
Жить чтобы с Богом и в сердце с покоем,
Чтобы мы просто могли сострадать.


Рецензии