Когда мгновения текут..

Когда мгновения текут,
Как будто нет часов.
И когда тебя так ждут,
 Каждый день как сто веков.

Только ты давно уже устал,
И от игры, и от борьбы, и от чужих подстав.
Только у тебя нет больше сил
Опять говорить: «я тебя простил…»

Тебе уже опротивел этот мир
И ты готов уже подальше отсюда убежать
У всех один лишь доллар как кумир
И тебе так трудно здесь дышать

Не жить, а спать
Не быть, а ждать
Себя не знать
Всегда лишь на других кивать…


Рецензии