***

* * *
К нам, вероятно, сменяя усталость,
Подкатится старость.
И, как одна из отдушин –
Великодушье.
И равнодушие
Всех опоздавших
Приобретений,
Не проверянье сомнений, обид, подозрений,
И отпущенье во веки веков
Всяких грехов.
Счастье уходит. Но самая малость -
Осталась.
Часто скрепляет нас хрупкая точка -
Дочка.
К ней за спасением тянем и тянем ладони -
Не тонем.
И держит нас цепко в руках
Страх
Потерять её счастье в глазах.
Видно, мы крепкими стали друзьями
С годами.


Рецензии