Обида
Сказала одна из подруг
Нет смысла в обиде, в которой
Обидевший даже не друг.
Зачем же в плохом настроенье
Тебе одному пребывать
Когда тому, кто все испортил,
Сейчас на тебя наплевать.
А друг этой чудной подруги
Добавил еще кое-что:
Лишь выводы стоит нам делать
О том, кто же рядом есть кто.
А если обида от близких
Тебе отравила весь день
Скажи им о ней, не стесняйся
Чтоб грусти ушла даже тень.
В итоге сказать об обидах:
Ошибка любая из них
И будешь гораздо счастливей
Их в жизнь свою не допустив.
Свидетельство о публикации №108032504459
А в целом - хорошо!
Александра Балобанова 22.07.2008 16:08 Заявить о нарушении