настольная лампа. часы. тетради
открытая форточка. тень на стене.
смотрю в никуда. и пишу, не глядя,
простые и грустные письма – тебе.
прохладно. светает и пахнет летом.
закрыты все двери, ключи у тебя...
зачем тебе мысли мои и секреты,
зачем мои сны и тайна моя?
Свидетельство о публикации №108032504438
С уважением - Мария
Маша Исаева 25.03.2008 23:49 Заявить о нарушении