***

* * *

С теченьем лет становятся дороже
В порыве ласки различимые едва
Слова, которых удержать в себе не можешь.
И, даже, не произнесённые слова.
Ты говоришь – не слушаю, внимаю.
Что за нелепость – одиночество вдвоём?
Я ничего сейчас из слов не понимаю,
Я растворилась в соучастие твоём.
Ты говоришь, а мне всё мало, мало,
И плачу жалобно в надёжное плечо:
Я так устала, дорогой мой, так устала,
Но всё прошу тебя – ещё, ещё, ещё.


Рецензии