люблю и хочу

два слова: люблю и хочу.

пишу лишь стихи из двух слов:

люблю и хочу.

как змейка, ползучая страсть,

мне давит на горло,

сжимаясь в кольцо.

хочу... я хочу тебя.

как ветер, шальная любовь

сбивает с ног.

 

люблю... я люблю тебя.

как солнце встает,

просыпается нежность моя.

люблю и хочу.

можешь это понять?

я тихо кричу,

и громко молчу:

люблю тебя и хочу.

как еще мне сказать,

чтобы ты понимал:

мои мысли - в стихах!

и безумных ночах,

и в волнующих снах,

в дикой страсти к тебе ,

и в дрожащих руках,

и в горящих щеках.

там, где мысль о тебе,

там отсутствует страх.


Рецензии