Бусы для Ольги

Солнце –
окно в блистающий мир.
Почему слёзы?
***
Поймал пушинку.
Вдруг показалось –
Она меня…
***
Четыре времени года.
Пять чувств.
Что делать?
***
Ветви деревьев,
Словно корни в небо.
Жажда.
***
Два голубя
На раскалённой крыше.
Ты не приедешь…
***
Ночной мотылёк,
Полетел на свет,
Одинокой луны…
***
Она вдруг разделась.
Он закрыл глаза
И смял в кармане билет…
***
Ветка
Всю ночь стучала в окно.
Самюэл Финли Бриз Морзе не спал…))
***
Ноябрь.
Недописанное письмо.
Бусы из ракушек.
***
Котёнок,
Играющий на дороге.
Вся моя жизнь...


Рецензии
Могу добавить)))

Камень.
Круги на воде.
Но ему все равно...

Татиана Потапова   20.05.2008 11:42     Заявить о нарушении
Камень.
Круги на воде...
Якудза.)

Александр Шхалахов   20.05.2008 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.