к садовнику
Куда-то манит дальняя дорога.
Звенит ковыль. Лишь пыль прибьют дожди,
И я свой дух переведу немного.
Дорога в небо манит, и зовет…
Легко расстаться с тем, что в мире держит.
Махнет крылом последний самолет
Земле, оставив слабую надежду…
Когда-нибудь забрать её с собой…
Ты в небеса впиваешься глазами.
Но вот исчезнет полоса над нами,
И расствориться в бездне голубой.
Свидетельство о публикации №108032504392