Поиск
взламываю пароли.
Театр теней.
Проданы роли, в бегах герои.
Шифр динамика, короткие звуки,
слышимость незначительна.
Раз за разом перебор цифр,
комбинации, длительность.
Каждый в силах, заручась вдохновением,
находить выходы.
Единица и ноль на разных полюсах,
замкнутых, выгнутых.
Заборы низки, границы условны,
обозначения пунктиром.
Топография местности на каждой руке
запараллелена с миром.
Весь вечер складываю предложения в цифры -
уравнения с неизвестной.
Относительность пагубна.
Синусоида уходит в бездну.
Все равно вычисляю закономерности,
правила исключения не подтверждают,
Провода взламывают квартиры,
тишину поглощают.
Высотки, весь город в вершинах -
Гималаи, Альпы,
Условности несокрушимы,
опускания рук жалки.
Напролом прошиваю пространства,
года, расстояния.
Чужие, чужие, чужие…
На балансе мания.
Набираю. Гудок. Еще.
Определенно ее голос
«Алло, мы вчера встретились с вами взглядами.
Мой горизонт рухнул.
Спасите!
Sos!!!»
Свидетельство о публикации №108032504362