Я уже точно забыла, что я хотела и с кем

Так хорошо и свободно
Даже не грустно совсем
Я уже точно забыла,
Что я хотела и с кем!

Один интересный вывод
Приходит сегодня ко мне:
Так больше никто и не может
Застрять у меня в голове.

Нет, я не хочу его больше,
Теперь он чужой человек,
Но просто таких вот сокровищ
Видать не сыскать мне вовек

Совсем ни о ком не скучаю,
Из тех, кто нравились мне,
И только о нем я мечтаю,
Когда улетаю во сне.

Хочу я такого же счастья,
Хочу чтоб любили меня
Чтоб даже когда мы расстались
Я НЕ ЗАБЫЛА тебя!!!!!

От каждого 5 минут смеха
И, может, волнения чуть...
А от него мне осталось
Полжизни потраченной...жуть!

Но я ни о чем не жалею
И 10 раз также хочу
Проснуться от странного чувства,
Что имя его шепчу!!!

Спасибо, за то, что я знаю,
Что это сейчас – не любовь,
У нас было все по-другому
И я буду ждать это вновь!!!!!!


Рецензии
Очень красиво.. немного наивно.. но мне кажется вы юны и эта наивность Вам к лицу!
Как хорошо когда остались именно такие чувства от человека..

Катерина Откровенная   25.03.2008 23:28     Заявить о нарушении
:)Спасибо, за первую реакцию на этом сайте!
я очень ее ждала!

Полина Осадина   25.03.2008 23:40   Заявить о нарушении
да не за что! ;-)
всегда пожалуйста!

Катерина Откровенная   26.03.2008 00:48   Заявить о нарушении