Каламбур

Я пишу и стираю и снова
Мысли виснут в тумане.
На заре, как аскет, я готова,
Убежать подраненой ланью.

Вижу брезжет рассвет,
И лучами желтеет на теле
Солнца раннего ласковый свет,
Отражая чужие потери.

Я пройду сквозь узоры позора,
Словно темные полосы голоса.
Я прошу от тебя приговора,
В ожидании дыбом волосы.

Мне противно идти по пути,
Но еще неприятней в попятную.
Далеко, забираясь, ползти..
Мне б найти дорогу обратную.

Я скажу, ты не добрый мой знак.
Свято все, что, немея, имею я.
И в бреду набреду на гулаг,
Не страшна мне потери материя.


Рецензии
Не страшна мне иная материя
Буду строгою, доброю матерью
Все по дому убрать не успею я
Стол накрою лишь новою скатерью

Сеул Звиллинг   12.09.2008 20:17     Заявить о нарушении