Помни

Помни всегда то лето любви и нашей большой надежды, слезы счастья при встрече и рваной в клочья одежды, стихи под луной и ветер волжского побережья, слова ночных посланий и царапин на спинах отдающихся истомой нежной...
уголь выжигает буквы на сердце но я не могу прочитать этого текста строчек, мелодия кидающая лёд в вены срывается на запятых и точках...


Рецензии